POLÍTICA DE PRIVACIDADE e Política de Cookies de Cama e Pequeno-Almoço Casa Traca

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais que a Bed and Breakfast Casa Traca processa dos seus hóspedes. casa traca cama e pequeno-almoço centro de Portugal política de privacidade

Se reservar uma estadia na Bed and Breakfast Casa Traca, ou por qualquer outra razão forneça dados pessoais à Bed and Breakfast Casa Traca, você expressamente consente em processar os seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.
Por isso, também o aconselhamos a ler através da Política de Privacidade e a guardá-la para a sua própria administração.

1. Responsável

O responsável pelo tratamento de dados pessoais é:

Cama e Pequeno-Almoço Casa Traca
, Sitio Rossio Habt, 3300-124, Valbona, Portugal, casatraca@hotmail.com, número de telefone +351 235 010 057

2. Que dados faz o processo Bed and Breakfast Casa Traca e com que finalidade

2.1 No contexto da sua estadia, serão tratados os seguintes dados pessoais:

  • primeiro e último nome, data de nascimento, local de nascimento, sexo
  • endereço detalhes possivelmente endereço
  • números de telefone, endereços de e-mail(s)
  • Detalhes do passaporte

2.2
Cama e Pequeno-Almoço Casa Traca processa
os dados pessoais referidos no sub 2.1 para as seguintes finalidades:

  1. (a) o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail – utilizado para o contactar sobre as informações que solicitou e também para tratar das informações que obteve;
  2. (b) o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail – utilizado para registar reservas e também para corrigir o seu manuseamento administrativo;
  3. (c) o seu nome, endereço e número de telefone – utilizado para o envio de convites e também para informações sobre serviços e atividades da Bed and Breakfast Casa Traca;
  4. (d) O seu nome, endereços, dados relativos aos passaportes – utilizados para um tratamento correto com as autoridades portuguesas, sendo as Finanças e o SEF, as autoridades fiscais e o serviço de imigração. Os dados serão conservadas durante o tempo que a legislação portuguesa exigir.
  5. (e) o seu nome e número de conta bancária – usado para liquidar pagamentos de serviços tomados.

2.3 O seu nome, endereço de e-mail e número de telefone serão utilizados até pelo menos dois anos após o final do acordo para lhe perguntar sobre as suas experiências com a Bed and Breakfast Casa Traca. Também utilizamos isto para informá-lo sobre os desenvolvimentos da Bed and Breakfast Casa Traca.

3. Períodos de retenção

Bed and Breakfast Casa Traca processa e armazena os seus dados pessoais durante a duração da sua estadia até um máximo de dois anos após o final desta estadia. No entanto, ou enquanto a legislação portuguesa o exigir relativamente à manutenção de registos para as autoridades fiscais e de imigração. Depois, destruímos os dados pessoais.

4 . Medidas de segurança e processadores

4.1 Para proteger os seus dados pessoais, a Bed and Breakfast Casa Traca tomou as medidas técnicas e organizativas adequadas.

4.2 Bed and Breakfast Casa Traca não utiliza serviços de terceiros para o tratamento de dados pessoais.

5. Tribunal de Recurso, destituição e perguntas

5.1 Através da administração da Bed and Breakfast Casa Traca, pode submeter um pedido de visualização, receção, modificação ou eliminação dos seus dados pessoais. Bed and Breakfast Casa Traca processará o seu pedido e informá-lo-á dentro de um mês após a receção

5.2 Se pretender opor-se ao (adicional) tratamento dos seus dados pessoais referido no artigo 2.º, pode também contactar a administração.

5.3 Se tiver alguma reclamação sobre a forma como a Bed and Breakfast Casa Traca processa os seus dados pessoais ou trata os seus pedidos, pode contactar-nos por e-mail: casatraca@hotmail.com e perguntar sobre o livro de reclamações.

5.3 a. Mesmo que existam outras reclamações que não possam ser resolvidas com a Casa Traca pode pedir o livro de reclamações ou o livro de reclamações (ID número 883260 | ASAE 6119)

5.4 Quaisquer outras questões ou comentários sobre esta Política de Privacidade também podem ser dirigidos à nossa administração casatraca@hotmail.com

5.5 Se não conseguir encontrar uma solução com Casa Traca pode também contactar CNIACC Centro de Portugal..

5.6. Gostaríamos também de o informar que tem a possibilidade de apresentar uma queixa ao regulador nacional de Portugal, o “Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD)“.

6. Alterações

Esta Política de Privacidade pode ser alterada. As alterações serão anunciadas através do Site. Aconselhamos que verifique regularmente a Política de Privacidade.

Formatado 1 de maio de 2018

Adição 1; data 15 junho 2018

7. Cookies

Para o melhor funcionamento possível deste site, utilizamos cookies. Nesta declaração explicamos primeiro quais são os cookies. Depois vamos entrar em quais cookies utilizamos e também porque os utilizamos.

O que são cookies
Um cookie é um ficheiro que é enviado por um website (neste caso www.casatraca.com). Em seguida, o seu navegador coloca isso no disco rígido do seu computador. Há um biscoito no disco rígido. Da próxima vez que visitar o site, as informações armazenadas, que estão no cookie, podem ser devolvidas a este website.

Google Analytics
O nosso site coloca cookies do Google. Analisarão a informação que o Google obtém do cookie. Esta informação é anonimizada o melhor que podemos. A Google só partilhará as informações obtidas com terceiros se forem legalmente obrigados a fazê-lo. Além disso, no que diz respeito a terceiros, as informações em nome da Google. Ela, google, também não foi autorizada a usar informações para outros serviços da Google. A Google é uma empresa americana e, por isso, armazena a informação que recolhe em servidores americanos. Para obter mais informações sobre as políticas do Google Analytics, consulte o site do Google.

Botões de mídia social
Os vários canais de redes sociais usam frequentemente códigos, com os quais colocam cookies através do site. Estes canais de redes sociais recolhem informações que podem obter através dos cookies. Leia as declarações de privacidade dos canais de redes sociais utilizados pela B&B Casa Traca para saber o que estão a fazer com as informações recolhidas.

Desativar e remover
Pode desativar ou eliminar cookies. Para isso, você precisa estar nas definições do seu navegador. Não pode sair? Em seguida, utilize a função de ajuda do navegador.

8. Google Analytics

Gostaríamos de entender como usar o site de forma a otimizá-lo para uso. Às vezes usamos o Google Analytics para este fim. Este serviço analisa os dados dos visitantes do site. Um endereço IP não é visível e, portanto, não pode ser rastreado até uma pessoa na nossa frente. O Google Analytics também tem a sua própria política que pode ser encontrada online.

9. Canais de Mídia Social

A B&B Casa Traca utiliza vários canais de redes sociais, em primeiro lugar: Facebook e Instagram. Em segundo lugar, em menor grau também do Twitter e linkedIn e também do Google Plus. Para facilitar o mais possível ao cliente, a B&B Casa Traca utiliza botões, links e/ou formulários de contacto. Estes canais de redes sociais também recolhem informações. Para esclarecer o que acontece com os dados, a declaração de privacidade dos canais de redes sociais pode fornecer um inconclusivo.

Leia aqui os nossos termos e condições: Termos e condições